快乐10分APP

县领导观看“辉煌七十年蒲江书画展”

信息来源:快乐10分APP 2019-09-30 09:11 【打印】 【关闭】


 

929日,县委书记刘刚,县人大主任安建东,县政协主席杨亚琼,县委副书记曾省安,县委常委、县纪委书记罗勇,县委常委、县委组织部长霍忠生,县委常委、县委宣传部长李梅,县人大副主任雷雨、龚庆,县政协副主席刘犁观看“辉煌七十年蒲江书画展”。

本次书画展由中共蒲江县委宣传部、政协蒲江县委员会办公室、蒲江县文化体育和旅游局主办单位:快乐10分APP

本次书画展,共展出91位书画家的113幅优秀作品,作品形式多样、内容丰富,紧贴时代脉搏,传承民族精粹,热情讴歌新中国成立七十年来的翻天巨变,饱含着作者对祖国、对家乡的热爱与赞美之情,传递着积极向上的正能量,为庆祝中华人民共和国成立七十周年和中国人民政治协商会议成立七十周年系列活动增添了一道亮丽的色彩。

 

(撰稿:刘江友13608205050,审核:黎永平)

 

                       2019930

 

 

 

0
快乐10分APP
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0