快乐10分APP

县文体旅局联合县疾控中心对全县开业酒店员工进行疫情防控工作专题培训

信息来源:快乐10分APP 2020-02-11 16:59 【打印】 【关闭】


211日,县文体旅局联合县疾控中心在福朋·喜来登酒店对全县开业酒店40余名员工,分两批次进行了疫情防控工作专题培训。

本次疫情防控工作专题培训,一是要求开业酒店切实加强疫情防控工作,严格落实防控主体责任,进一步完善各类防控措施和应急预案;二是备好疫情防控物资,加大消毒力度和通风频率、公共使用区间的持续性消杀处理,做好员工防护和疫情期间的客房送餐快乐10分APP工作。三是按照疫情防控工作要求,严格落实入住人员登记制度、检测制度、防疫提醒制度,做好信息报送及应急处置等工作。 

(编辑:徐杨13558816255  审核:何敏)

 

蒲江县文化体育和旅游局

2020211

0
快乐10分APP
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0