快乐10分APP

您使用的浏览器版本过低,,提升浏览本网站的用户体验。
快乐10分APP / 专题专栏 / 休闲旅游 / 特色美食

樱桃映山红 甜蜜润人心

信息来源:快乐10分APP 发布时间:2019-05-22 14:29
〖字体: 背景色: 〖 打印本稿 〗 〖 浏览 次 〗 〖 关闭 〗

樱桃映山红 甜蜜润人心

 

蒲江的樱桃红了二月赏樱花四月摘樱桃味纯甘美果皮吹弹可破果肉酸甜多汁每一颗的鲜红欲滴都是大自然的馈赠古人笔下的樱桃风情万种,既有一树樱桃带雨红的清新景致,又有万颗匀圆讶许同的惊窃之喜,更有红了樱桃,绿了芭蕉的无限深思。

不论是从小巧精致有着360度无死角的外形,还是一口下去瞬间汁液迸溅、清甜美好的口感,简直让人欲罢不能!2019四川花卉(果类)生态旅游节分会场暨蒲江大溪谷樱桃节已于412日在蒲江·光明樱桃广场盛大开幕!自樱桃节开幕以来,樱桃山就迎来了大量的游客,也收到许多游客朋友们对樱桃成熟情况的咨询,目前金花景区、韩桥景区、官帽景区白花樱桃、红花樱桃、部分紫樱桃已经成熟,可供采摘;石燕村景区紫樱桃预计月末成熟,届时可前往品鉴。

 

 


0
快乐10分APP
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0